miércoles, 18 de septiembre de 2013

Recomendaciones para la limpieza y mantenimiento del acero inoxidable


LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO 
DEL ACERO INOXIDABLE

Una de las características principales que cumple el acero inoxidable son las más altas exigencias de higiene en ambientes como clínicas, hospitales, restaurantes, baños, plantas procesadoras de alimentos y bebidas, cocinas y muchos más.



Su fácil mantenimiento, se limita simplemente al uso de cualquier detergente doméstico y un paño suave, y la aplicación de productos comerciales especiales para la limpieza del acero inoxidable u otro detergente disponible en el mercado que no contenga ácido clorhídrico (HCl)

Los detergentes alcalinos ni los ácidos de ningún tipo en ningún grado de concentración son recomendables para la limpieza de los revestimientos de acero inoxidable y evitar el uso de esponjas abrasivas o con fibras metálicas. Usar paños delicados y siempre en el sentido del rayado, nunca en forma circular.

La resistencia a la oxidación y al rallado son algunas de las características de estos revestimientos, sin embargo sea consciente al momento del mantenimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario