LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
DEL ACERO INOXIDABLE
Una de las características principales que cumple el
acero inoxidable son las más altas exigencias de higiene en ambientes
como clínicas, hospitales, restaurantes, baños, plantas procesadoras de
alimentos y bebidas, cocinas y muchos más.
Su fácil mantenimiento, se limita
simplemente al uso de cualquier detergente doméstico y un paño suave, y
la aplicación de productos comerciales especiales para la limpieza del acero
inoxidable u otro detergente disponible en el mercado que no contenga ácido
clorhídrico (HCl)
Los detergentes alcalinos ni los ácidos de
ningún tipo en ningún grado de concentración son recomendables para la limpieza
de los revestimientos de acero inoxidable y evitar el uso de esponjas abrasivas o con
fibras metálicas. Usar paños delicados y siempre en el sentido del rayado,
nunca en forma circular.
La resistencia a la oxidación y al rallado
son algunas de las características de estos revestimientos, sin embargo sea
consciente al momento del mantenimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario